Tegal, 10 Februari 2025
Bertempat di ruang auditorium Pengadilan Negeri Tegal dilaksanakan Rapat Evaluasi Kinerja Periode Februari 2025 dan Rangkaian Sosialisasi yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Tegal dan dihadiri oleh seluruh Hakim dan Pegawai Pengadilan Negeri Tegal.
Rapat dibuka oleh pembawa acara yaitu Ibu Dwi Mei Diana Sintiyawati, S.Sos. dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung RI, Membaca 8 nilai Mahkamah Agung serta yel-yel Pengadilan Negeri Tegal dipimpin oleh Sdr. Gerry Michael Purba, S.H. dan doa oleh Bapak Syarif Hidayat, S.H. Selanjutnya diserahkan kepada Ketua Pengadilan Negeri Tegal, Bapak Muhammad Buchary Kurniata Tampubolon, S.H., M.H. selaku pemimpin rapat untuk menyampaikan pembinaan dan hasil pengawasan Beliau.
Acara dilanjutkan dengan pembinaan dan Pengawasan oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tegal dan dilanjutkan dengan penyampaian hasil monitoring dan evaluasi bidang Kepaniteraan dan Kesekretariatan oleh Panitera, Bapak M. Khuzazi, S.H. dan Sekretaris, Ibu Yuni Widiyanti, S.H.
Acara dilanjutkan dengan rangkaian sosialisasi yaitu Sosialisasi Pengaburan Informasi (Anonimisasi) Berdasarkan Surat Akurasi dan Pengendalian Mutu Data SIPP nomor 100/DJU/TI1.1.1/I/2025 dan Sosialisasi e-Berpadu Upaya Hukum Banding Secara Elektornik.
Rapat ditutup dengan penyerahan reward atas kinerja Januari 2024
Hakim : SamI Anggraeni, S.H., M.H.
Panitera Pengganti : Wahono Murdisiswanto, S.H.
Jurusita/ Jurusita Pengganti : Sri Astuti
Pegawai / Staff : Nuziyatul Ummah, S.E.
Petugas PTSP : Emi Zulfiqoh, A.Md.
PPNPN : Sutejo
