Tegal, 09 Oktober 2025– Pengadilan Negeri Tegal mengikuti kegiatan Zoom Meeting Sosialisasi Rencana Strategis (RENSTRA) dan Indikator Kinerja Utama (IKU) Mahkamah Agung Republik Indonesia Tahun 2025–2029 yang diselenggarakan oleh Mahkamah Agung RI pada hari ini secara daring.
Kegiatan sosialisasi ini diikuti oleh Kepala Sub Bagian Perencanaan, Teknologi Informasi dan Pelaporan (PTIP) Bersama Operator Sakip Pengadilan Negeri Tegal di Ruang Command Center.
Melalui kegiatan ini, Mahkamah Agung mendorong seluruh satuan kerja, termasuk Pengadilan Negeri Tegal, untuk menyusun RENSTRA dan IKU masing-masing secara selaras dan terintegrasi, serta menjadikan dokumen tersebut sebagai dasar dalam pengambilan kebijakan dan penyusunan kinerja tahunan.
