
Tegal – Ketua Pengadilan Negeri Tegal menghadiri Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97 Tingkat Kota Tegal yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Tegal pada hari Senin, 22 Desember 2025. Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung Adipura Kota Tegal.
Upacara peringatan Hari Ibu ke-97 ini diikuti oleh unsur Forkopimda Kota Tegal, pimpinan instansi vertikal, pejabat pemerintah daerah, serta tamu undangan lainnya. Pelaksanaan upacara berlangsung dengan khidmat sebagai bentuk penghormatan dan apresiasi atas peran serta kontribusi perempuan, khususnya Ibu, dalam pembangunan bangsa dan negara.
Kehadiran Ketua Pengadilan Negeri Tegal dalam kegiatan ini merupakan wujud dukungan terhadap peringatan Hari Ibu serta komitmen Pengadilan Negeri Tegal dalam mendukung nilai-nilai kesetaraan, peran strategis perempuan, dan penguatan karakter keluarga sebagai fondasi utama pembangunan masyarakat.