
Pengadilan Negeri Tegal Adakan Bakti Sosial Ramadhan 1447 H Di Panti Asuhan Muhammadiyah Kota Tegal
Tegal, Jumat, 6 Maret 2026 — Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1447 H, Pengadilan Negeri Tegal mengadakan kegiatan bhakti sosial sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama dan wujud pengamalan nilai-nilai kemanusiaan di Panti Asuhan Muhammadiyah Kota Tegal.
Kegiatan Bakti Sosial ini diikuti oleh Ketua Pengadilan Negeri Tegal, para Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, serta aparatur Pengadilan Negeri Tegal.
Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh kebersamaan. melalui kegiatan bhakti sosial ini, Pengadilan Negeri Tegal menyalurkan bantuan kepada Panti Asuhan Muhammadiyah Kota Tegal sebagai kepedulian sosial di bulan penuh berkah, dan dapat menumbuhkan rasa empati, serta memperkuat nilai-nilai kemanusiaan dalam diri untuk mempererat kebersamaan, semangat berbagi di antara seluruh aparatur Pengadilan.
Dengan adanya kegiatan bhakti sosial Ramadhan ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Negeri Tegal dapat semakin memperkuat nilai moral dan menjalankan tugas peradilan secara profesional, berintegritas, dan berlandaskan nilai-nilai keagamaan.