
Tegal, 31 Maret 2026 – Panitera Pengadilan Negeri Tegal melaksanakan Rapat Kepaniteraan, bertempat di Ruang Auditorium Pengadilan Negeri Tegal.
Kegiatan ini dipimpin oleh Panitera, Bapak Abunawas, S.H., M.H., serta dihadiri oleh seluruh jajaran kepaniteraan, meliputi Panitera Muda Pidana, Perdata, dan Hukum, Panitera Pengganti, Jurusita/Jurusita Pengganti, serta staf kepaniteraan.
Rapat membahas capaian kinerja masing-masing bagian, kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan tugas, serta langkah-langkah solusi guna meningkatkan efektivitas pelayanan kepaniteraan.
Diharapkan seluruh bagian kepaniteraan dapat menindaklanjuti hasil rapat dengan baik dan meningkatkan disiplin, tanggung jawab, serta dapat terus melakukan peningkatan kinerja guna mewujudkan pelayanan peradilan yang prima, transparan, dan akuntabel.