
Tegal, 7 Oktober 2026 – Pimpinan Pengadilan Negeri Tegal menghadiri kegiatan Apel Gelar Pasukan Tegal Tertib Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Tegal melalui Sekretaris Daerah Kota Tegal, pada Rabu, 7 Oktober 2026.
Kegiatan tersebut bertempat di Halaman Kantor Dinas Perhubungan Kota Tegal, dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Tegal yang menjadi Pembina Apel, Juga dihadiri oleh berbagai unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), jajaran Pemerintah Kota Tegal, serta tamu undangan lainnya.
Dalam kegiatan tersebut, Pengadilan Negeri Tegal diwakili oleh Ibu Dwi Mei Diana Sintiyawati, S.Sos., M.M., Kepala Sub Bagian Kepegawaian, Organisasi, dan Tata Laksana.
Kehadiran pimpinan Pengadilan Negeri Tegal dalam kegiatan tersebut diharapkan semakin memperkuat sinergi antara lembaga peradilan dengan Pemerintah Kota Tegal